blog tas etnik idza

Tas anak & dewasa

Eh, ini ada tas lucu2 & unik banget loh…  Ada yg untuk orang dewasa & ada juga untuk anak2.

Kalo berminat, telp/sms aja ke idza yak, ke nomor 08121959582. Okeh??Silahkan diliat-liat… Oiya… Lama proses pemesanan tergantung stok yg ada yaaa. Kalo stoknya kebetulan ada, maka bakalan dikirim cepat. Tapi kalo stoknya lagi kosong, biasanya akan memakan waktu selama maksimal 1 bulan karena harus dipesan dulu.

Pokoknya siapa cepat, dia yang dapet…. So, buruan dipilih2!!!

82 Responses to "Tas anak & dewasa"

Ayo, silahkan dipilih, murah2 loh…
Silahkan tinggalkan komentar anda ttg tas/dompet di sini atau langsung ke idza di 08121959582 atau idzacute_rkq@yahoo.com :) :) :)

Mbak,

Bisa kirim cataloq dan harganya? kalo jual lagi ada disc gak ? thanks

Mbak….kalo untuk jual lagi harganya bisa lebih murah lagi kan?
Lucu2 banget deh….

Halo mba Dais…. Bisa2 aja mbak, kalo mbak membelinya dalam jumlah yg banyak :)
Mbak tertarik model yg mana aja??

mbak, ini ready stock ? kalo request gambar sendiri bisa ?

harga baby born, oweel ?

thanks

Iya mba Wiwid, semuanya ready stock:) Untuk request gambar, kebetulan produsennya tidak menerima request-an gambar, ukuran, dan warna. Jadi ya apa adanya seperti di foto itu…
Harga baby born Rp 85rb
Harga Oweel Rp 90rb
Bagaimana mba Wiwid, tertarik?
Ditunggu kabar selanjutnya yak, hehehehe :)

mb mau tanya……harga tasnya berapaan ya? pgn pesen ^^ minta tlg di bales ke email aja, terima kasih sebelumnya!!! ^^

Mba Tia, saya udah membalas ke email mba, silahkan dicek yak :)

Mbak… saya kan mau ngasih hadiah ni buat cwe saya .. hehe ;;

tolong donk harga tas n dompet nya nya di kirim ke email saya .. bisa kan ?? saya pengen mesen …

Pa Ahmad, silahkan dicek emailnya yak :)

mbak, saya interest dengan produk tasnya. bisa tidak dikirimkan ke saya via email untuk katalog model2 tas dan dompetnya beserta dengan harganya. bisa menggunakan sistem retur-kah dan apa bisa dikasih harga grosir gitu. ditunggu katalog dan balasannya lewat private mail aja ya mbak

thanks

Mbak ayu, mangga dicek ya emailnya:)

Mba, tasnya lucu-lucu ya…
Saya boleh minta katalog & price list nya mba ?
Kirim via email saya ya mba…
Kalau mau beli grosir minimal berapa ?
Kalau beli grosir harganya sama tidak dengan satuan ?
Tks…

Mbak Tyas, dicek yak emailnya :)

Salam kenal mbak idza,
mbak, boleh minta daftar harga grosir beserta cataloknya..saya tertarik dengan tas dan dompetnya.saya tinggal diaceh, klo ongkos kirim ke aceh kira2 berapa ya? tlg dibalas ke email saya ya mbak, tq

ko harganya gak sexalian di posting sih mbak? why?

Salam kenal ya mba Yusri :)
Alasan kenapa tidak dicantumkan harga tas/dompetnya adalah utk memudahkan rekan2 yg mau reseller alias memasarkan kembali produk2 ini kepada orang lain dengan cara memperlihatkan gambar2 tas/dompet yang ada di blog ini kepada temannya itu. Sebenarnya saya sempet mencantumkan harga2nya di blog ini & di facebook juga. Namun atas permintaan bbrp teman, akhirnya daftar harganya dihapus kembali ama saya. Begitu mba. Kalo mau, nanti saya kirimkan gambar & procelistnya ke emaulnya mba. Mudah2an bisa malam ini, ya.
Harga tas jamaica Rp 85.000,-, mba. Tertarik?? :)
Wassalam

mbak, kalo harga mexico backpack dan japits berapa?
desainnya lucu lucu..

Hallo mba Icha… mexico backpack harganya 90rb, japit 85rb.
Bagaimana, tertarikkah?? :)

mba, kalo mo reseller syaratnya apa? mau katalognya juga yah..
tlg kirim ke email..tq

Salam kenal mba rin. Silahkan dicek ya emailnya :)

Za…mau donk katalogny, tlng di imelin ya, klu beli grosiran pst lebih murah kan? Plus hrga tmen yak..hehe. Dtngu yak… Nuhun

Eh, ini ana firrastha bukan?? :D Udah za kirim emailnya na. Di-cek ya neng :)

Mbaa, aq mau price listnya bisa??? harga reseller yah… tq

Halo mba lina. Silahkan dicek ya emailnya :)

Mba,

Minta price listnya ya…
di email aja….
Thanks

Halo mba Rani, silahkan dicek emailnya yak… :)

Minta harga price list resellernya dong…
Alias harga grosirannya…

Terima kasih

Salam kenal mba Lia. Silahkan dicek ya email nya :)

MINTA KATALOGNYA DONG

Boleh mba anggun… Silahkan dicek ya emailnya :)

Hew..hew…

luchu..luchu…
Minta harga price list resellernya juga yap…

Terima kasih

Hew.. hew… :D salam kenal ya…
Silahkan diliat emainya :)

tas selempangnya lucu lucu deh :)

kisaran harganya berapa nih?

HAlo mba :)
Untuk tas anak rentangnya 85.000 ampe 90.000
Untuk tas dewasa rentangnya 70.000 ampe 100.000
Untuk dompet 33.000 ampe 50.000
Bagaimana, tertarikkah?? :)

mau price list.a kalo boleh .. n gimana cara pesan , trus bayar.a , sxan ongkir.a gimana mba ? Sy tinggal di Cibinong …

halo mba… silahkan dicek ya emailnya :)

mbak
bisa minta price list untuk reseller dan grosiran

terima kasih

ronald@networks-store.com

HAlo mba lia… silahkan dicek ya emailnya :)

Pagi Mbak,
Aq bs minta tlg minta price list smua item y utk eceran, grosiran n reseller :)
Btw, bagus2 lho produknya, I like it!
Mksh yaa Mba…

Mba Jully, salam kenal ya… :)
Silahkan dicek emailnya…

pagi Mbak,
tlg y aq minta price list all item utk eceran n grosiran, kirim k email aq y…
mksh…
btw, produknya lucu2 bgt…

Pagi juga mba… :)
Udah saya kirimkan gambar + pricelistnya ke email mba… Silahkan dicek ya mba Jully :)

Pagi juga mba jully… gambar ama pricelistnya udah saya kirimkan.. silahkan dicek ya emailnya :)

Mbaa, aq minta gambar+price listnya bisa…..??? harga reseller yah… tq

silahkan dicek ya emailnya, caesar:)

mbak.. Saya tertarik dgn tas n dompet yg ada d web.. Sekiranya bisa d kirimi daftar katalognya k e-mail saya. Tq.

mbak, saya tertarik dengan tas n dompetnya, sekiranya bisa mbak kirmi katalognya ke e-mail saya?? Tq y..

silahkan dicek ya emailnya, mba ayu :)

kak, yang summer garden black white itu ransel kan ? masih ada ? harganya berapa ?

masih ada mba. Harganya 90rb. Ada yg warna hitam, ada juga yg warna putih warna dasar tasnya. Tertarik mba nahlia? :)

sore Mba… bisa minta katalog n pricenya? ada harga grosir / reseller juga yaahh.. thnkyuuu.. ^___^

Mba eva, silahkan dicek emailnya yak :)

Salam kenal mbak… bisa minta katalog n pricenya..?ada harga grosir?reseller jg ya….makasih ya….

mbak, kalo mw dijual lagi dpt potongan ga? kl ada yg ga laku bisa di retur?

Mba erni, silahkan dicek ya emailnya :)

mba minta price list dan gambarnya donk….harga grosir/reseller ada kan?stok ready ga?thx

cek emailnya ya mba adhe:)

price list yg kmrn dikirim msh sama atau ada perubahan?

Maaf ya pertanyaannya baru dijawab skrg, kemaren2 itu saya lagi mudik ke cianjur ke rumah mertua (1 minggu setengah).. Baru sempat buka blog lagi skrg
Mengenai price list, belum ada perubahan kok mba, masih sama seperti yg dulu saya kirimkan. Cuman utk saat ini, berhubung sesi pre-order saya tutup dulu, jadinya tinggal gambar tas ready stock aja. Yg ready stock lucu2 loh mba modelnya… silahkan diliat di blog model yg mana aja yg ready stock ( http://idzacute.blogdetik.com atau di http://tasoke.wordpress.com ). Stok terbatas loh mba… jadi siapa cepat dia yg dapat ya
OK deh mba Adhe, ditunggu ya kabar berikutnya. Biar memudahkan komunikasi, mba boleh sms/telp saya di 08121959582.
Sekian dulu dari saya…

wah namanya sama dengan tas nya… bener- bener cute deh
boleh minta katalog n harganya mbak ? ukuran tas standar atau beragam ya ?
Mhn jawab ke email ya tks

halo… silahkan dicek ya emailnya mba sylvia :)

Dear Mba, aq boleh minta catalog keseluruhan… (harga plus gambarnya)
terutama klo harga reseller…
Makasi ya…aq tunggu “,

silahkan dicek ya emailnya.. :)

mba…kalo mau minta price listnya boleh??? sekalian ukuran2 tasnya ya mba :)
trus kalo yang pre order tuh gimana?? cara bayarnya gimana?klo ongkir sampe bali kira2 berapa ya? makasih banyakkkk ^^

Hallo mba dian, salam kenal aja yaa…
Saya udah kirimkan katalog + pricelist nya. Biar mba lebih enak milih2nya… (cek email yaa)
Untuk pre-order, lama pemesanan (sampe barangnya ada di mba) biasanya maksimal 1 bulan, soalnya barangnya harus dibuat dulu (handmade). Tapi kalo kebetulan lagi ada stok di pusatnya, bisa lebih cepat barangnya dikirim ke mba.
Untuk pemesanannya, mba tentukan mau tas yg mana, lalu mba transfer uangnya, baru akan diproses pesanannya. Ongkir ke Bali, mba Balinya di mana, denpasar kah?? Kalo denpasar ongkirnya 15rb., pake JNE.
Untuk memudahkan komunikasi dalam hal mengetahui kondisi dan model barang beserta ketersediaannya, silahkan sms/telp saya di 08121959582.
Untuk ukuran tasnya ntar menyusul ya di email berikutnya, mau dicek dulu
Ok deh… Ditunggu kabar berikutnya ya…

salam kenal mbak…….
tasnya keren deh. terbuat dari bahan apa mbak?
bisa kirim katalog & price listnya via email ya,
thanks.

Salam kenal juga mba mira :)
Maaf ya pertanyaannya baru dijawab skrg, kemaren2 itu saya lagi mudik ke cianjur ke rumah mertua (1 minggu setengah).. Baru sempat buka blog lagi skrg
Tas2 itu terbuat dari bahan kain kanvas mba. Bahannya tebal dan ada lapisan dalamnya. Utk saat ini, berhubung sesi tas pre-order saya tutup dulu, jadinya katalog yg bisa saya kirimkan adalah katalog tas & dompet yg ready stock aja. Nanti saya edit dulu ya mba yg mana aja yg masih ready stock, setelah itu saya kirimkan via email. Atau mba bisa liat langsung ke blog saya dihttp://tasoke.wordpress.com atau di http://idzacute.blogdetik.com .
Silahkan diliat & dipilih2, jangan ragu untu bertanya ttg detail dari tas itu via sms atau telp (ke 08121959582) Stok terbatas loh mba… jadi siapa cepat dia yg dapat ya
OK deh mba Mira, ditunggu ya kabar berikutnya.

salam kenal mbak idza…
boleh minta daftar harga grosir beserta katalognya. saya tertarik dengan tas dan dompetnya..klo ongkos kirim keaceh kira2 berapa ya? tlg bls ke email saya. tq

Salam kenal juga mba nuna…
Silahkan dicek ya emailnya :)

iihh….lucu bangets…^_^.. bisa email ngga, katalog harganya?

Sudah kukirim ya mba emainya :)

halo gmn ?

halo mba dewi.. kalo beli 30 buah, mba akan mendapatkan diskon kok mba, yaitu potongan harga sebesar 10%. Mau2? Ditunggu ya kabar berikutnya.. :)

bagus-bagus tasnya..

Hehehehe… ayo mba muna, dipilih2… tinggal dikit lagi looh:)

heeemmm……
emang menarik dan unik banget koleksi tasnya…
tasnya dari bahan apa za kalau boleh tau??

Aduh maap, udah dibalas belum ya.. udah lama banget saya ga update blog nya soalnya.. :(
Bahannya dari kain kanvas mba Muna…

mbak aku blg minta katalog sm price list nya dong aku m jualin… kl ambil bt dagang dpt diskon kan mbak…kirim k email ku ya mbak makasih..

ada fb ga?kan lebih gampang liatnya tuch…ga usah cari2 lagi :)

salam,

tya

Maaf saya udah balas belom ya? Yg di FB udah lama ga pernah di-update mba.. lebih lengkap yg di blog ini (http://tasoke.worpress.com).. Gpp ya mbaa.. :)

Salam kenal mba idza
boleh beli satuan ngga mb’ aq minta katalog n price untuk reseller’a dong mb mau aq jualin nie’ tas nya lucu n unik banget’ kirim ke email ku y mba makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • restu: Salam kenal mba idza boleh beli satuan ngga mb' aq minta katalog n price untuk reseller'a dong mb mau aq jualin nie' tas nya lucu n unik banget' kiri
  • idzacute: Mohon maaf ya mba pesannya baru dibalas skrg, soalnya kemaren2 itu saya sedang mudik ke cianjur jadinya jarang online juga. Untuk mukena anak ini un
  • Ummu nufail: Harga grosir berapa?

Categories

Archives

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: